军训初中作文
当神圣的国旗徐徐升起,当耀眼的太阳照在大地。蝴蝶飞;汗水流。我笑,笑他的幽默,笑我五天来得辛苦付出终于可以收获成功。
第一天里,他折磨我们,我挺讨厌她。他要给我们起外号,要讲要求。可如今,他离开了。与分别以为亲人的难过比起,折磨算什么呢?起外号讲要求是什么呢?
他说军训的不低是要我们受苦,苦受了,但多的也还是快乐。他心疼我们,所以我们自豪他一定是最亲的。
每天都有大汗淋漓,每天都会腰酸背痛。但他,他与我们并肩作战,甚至是嗓子哑了,他也不让别的教官代课。归根结底,也是怕别的教官让我们做出受不了的动作。
正因为这样,就练我身上的尘土也都趾高气昂。
他不但教我们动作,还教我们做人。我们爱他,我们觉得,他的字字句句都如同财富一般可贵。
他分到我们班,是我们的福气。可我为没能让他认识我而痛苦。他像是我们的父亲,有捉摸不透的对我们的爱;也像是阳光的哥哥,会逗我们玩。
每天都是一样来不及回味所有的情趣快乐,新一天初升得太阳及辛苦的闹钟便高数我们接受来势汹汹的爱与乐趣吧!
今天汇报演出,想着他,想着他的爱,我就必须做好。路过主席台,听到评委的掌声,听到同学们撕心裂肺的喊,我就比做一只蜜蜂还甜。
他走了,我也天天惦记着他,他说要遇到他,他请我吃面!