我说:”我是个平凡的人,肤不白,个不高,微胖。
我是个简单的,普通的人,没有特别的身世,没有富裕的家境。
我说:“我有一个简单的梦想。
只是简单地想成为一名漫画家,不求名利与金钱,也不追求地位。
只是简单地希望:自己的笔,能够给大家带来一丝温暖,一颗思考;只是简单地希望:自己能够过上一个简单的日子。
这样就够了。
一个小而大的梦想。
我说:“我对梦想有自己的认识。
所谓梦想,我认为,是一个人生活的动力,有梦想的生活才是真正的生活。有梦想的人生才是真正的人生。梦想的意义便是给予人们一个方向,一个目标。如果把梦想只当作梦,这样的人生是不会出色的。
梦想总是模糊,深藏在我们的心底。渐渐地,便成为了幻想。在我看来,梦想与幻想最大的区别就是梦想有实现的可能,而幻想却无。因此,在自己的梦想未消逝前,珍惜它,为之奋斗吧!
有人说:“一个人可以清贫、困顿、低微,但是不可以没有梦想,只要梦想一天,只要梦想存在一天,就可以改变自己的处境。”
有人说:“梦想是心灵的思想,是我们的秘密真情。”
我说:“我不确定我是否可以改变自己的处境,我唯一可以确定的是,我会一直坚持自己简单的梦想,直到收获成功带来的幸福!