我的初中生活作文
初中生活是多姿多彩的,是别具一格的,是回味无穷的。而我的初中生活,更像是一杯咖啡,苦涩中带有淡淡的哀愁,只有细细地品味,才能察觉它的香甜。
我是个孤高冷傲的人,很难融入集体之中,为此我一直努力地寻找融入集体的方法。直到那次运动会,我才发现,我早已在不知不觉之中融入了集体,融入了这个温暖的大家庭之中。
记得那是在去年的四月份,学校通知全校同学要如开运动会,希望同学们能积极参加。许多同学都积极地报名,积极地准备。男同学们都努力地练习,争取在运动会时取得好成绩。不参加运动会的女同学则都努力地为班里绘制班牌。不擅长绘画的同学,也努力地组建啦啦队。只有我依然像平时一样。