我的初中生活作文
还记得刚进校门的时候,我面对着那黄色的教学楼,流露出无比激动的神情。那是我第一次跨进中学的校门,也是从那天起,我正式地成为了一名初中生。
在军训的时候,我不免想起了令人难忘的小学时光。那一张张熟悉的笑脸,已经不会再在我的眼前出现了,而我不知应该怎样面对那崭新的初中生活。
来到初中以后,我认识了很多新朋友,我们一起学习,一起成长。每当我们一起攻克一道难题的时候,是多么快乐啊!我们现在实行的是小组教学,所以难免会在上课时开小差。这还不是因为我们已经建立起了深厚的友情吗?