现在的汽车虽然跑得很快,但是,汽车需要耗费珍贵的石油,又会不断地放出黑烟,消耗了资源,又污染了环境。我想:未来的我一定要发明一辆美好的汽车。
汽车的外形和现在的赛车一模一样,只不过速度没有赛车那么快。车里有五个高级的座位,可以自动改变姿势。车里的方向盘下面的空里有一个红色的按钮,只要轻轻地按一下,车子就会自动把车轮收进去,然后,下面会喷出清新的空气,空气不会扩散,只能在车下面,让车飘浮在半空中。旁边有一个绿色的按钮,按一下,车子就会自动导航到达你想去的地方。
这种汽车不仅不用油,不会冒出黑烟,在车身后面的金属中,有一种特殊的物质,这种物质可以用给汽车充电。如果下雨了,就可以用水发电。如果刮风,就可以利用风力发电。晴天时,收集太阳光也可以发电。用这些电照明或听音乐都可以。
汽车可以变形,它可以变成宇宙飞船,在太空中飞行,它可以变成机器人在地上走;它可以变成飞机在天空中飞行;它还可以变成潜艇在深海中寻找宝藏,并打捞沉在水底的古董。
未来的汽车一定是我想的这样。我一定能造出这种美好的汽车。