一转眼,20xx年过去了,我们迎来了20xx年。就这样,20xx成了永远的过去,我们进入了崭新的20xx年。
在20xx年,我有许多愿望:第一个愿望是可以得到“三好学生”,或者进入全班前十名。因为这样的话,我们全家可以去上海迪士尼玩了,并在那儿住上几天,这可是我一直想去的地方,所以去迪士尼玩也是我的第二个愿望。第三个愿望是可以得到一台属于自己的平板电脑。当然这是有条件的,我需要四门主课都考到95分以上,如果我成绩没有考好,那我第二和第三个愿望可就全泡汤了,就不能去迪士尼玩,还要眼睁睁地看别人玩平板电脑,那损失可大哩!第四个愿望是在寒假里我的身高能飙到1米5。在班里,我已经在“小矮人”的队伍里了,所以,我恨不得寒假里一夜间身高就飙到1米5,那我就开心极了!我的第五个愿望是希望可以养一条小狗;因为我们楼下有户人家养了一大群狗,天天出来溜狗,可神气啦!有漂亮的大白狗,有忠诚的大狼狗还有小巧可爱的泰迪狗,我羡慕死了!
最后,我的愿望是希望我们全家人身体健康,万事如意!
所以,在20xx年,我要为实现自己的愿望而努力奋斗!
加油,20xx!