你在宿舍里说话,没有人回应的话,有时候也不用感觉尴尬,因为这个时候大家都在忙,没有人会在意你是否尴尬。
似乎渐渐的就开始明白,那些矫情的女生,你真的没有必要那么厌恶她们。因为他们虽然做作一点,但至少对这个社会是无害的。我想以前还是我太不懂事,不懂得得饶人处且饶人,不懂得多多包容别人,体贴别人。哪怕人家是真的做错了1,也会有改过自新的一天。
就像现在的我,即便是很多地方都不会完美,可是我一直都在努力去做好。就算这件事情我永远都做不到极致,做不到完美,可是这是我仅有的能力了,我不会抱怨,也不会再后悔我没有参加过。就像定向越野,我曾经尝试过,我并不擅长,至少我了解这一点。不像他们一样,看着别人怎么做,然后盲目地为自己做出无意的选择。
那样的人生看起来好随意,可是我不想要那样的生活。
等室友,磨磨唧唧,一等就是几十分钟的节奏。
这只是一个活动的面试,如果是找工作,你不更觉得压抑吗?
爸妈从来就没有想从我身上索取什么,他们只是一直都在付出,虽然有时候会对我们生气,但是从来,都是真心为了我们好。
这个世界,外面的那些笑脸,说不定背后是你猜不透的心机。可是,总有一个人在远方,温柔的对待你。