自从上了初一后,我的压力显然倍增,上册勉强考了个全区159名。还记得那时父母是多么的开心啊!可是升入下册的我却在第一次月考上失利了,仅是全年段第288名!
压力随着成绩变大,就像弹簧一般!可我,却不知道如何收回那长长的尾巴!半期考临近,我已经加紧的复习,可我这不争气的脑瓜子却什么也背不进去。一次次伤人的话从父母嘴中喷出!我几乎崩溃了!
被老师骂,被父母骂,我很累!
我有多少次想要了结了自己的生命,但怕死的潜意识不容我这样做!我就这样一边加油,一边听着辱骂。
数学竞赛后,27题的计算,我错了11题!下课后,我被英语老师叫到了办公室。英语老师是我的班主任,他特别关心我的学习,我知道这是上帝给我的礼物。一阵令人受不了的话传人了我玩的耳朵!最后我带着泪花走出了办公室!
天真的我竟然会认为父母会安慰我!
一到家还是劈头盖脸的怒语。一遍,我忍着;第二遍,继续忍着;第三遍,我做了我的第一次,也是我的最后一次的顶嘴。
母亲给了我两个耳光,我闭嘴了,一股咸水流入了我的,又是泪水!
打骂升级着。邻居来了,拉着母亲。我知道父母的压力很大,而压力都是源自那场车祸,父亲住院,家里欠下了一些债。生活压力迫使一家人的心情好不起来。
谁能告诉我该怎么做!这便是我的烦恼,我想回到从前,因为现在的我,感到很累,很累。