“人”,一瞥一捺,似乎挺容易,挺简单的。即使是从生物的角度解剖的时候,或许也就那么一回事--有鼻子,有眼,会跑会动,最重要是能恋爱(有思想,有情感)的就是人…
自己一个人徘徊了一天。似乎看什么都那么不爽。一种内心莫名的叛逆,却想找一个没有人的地方,隐藏起来。把自己永远掩埋在自己的世界里。好久没有为自己写过文章了。有些生疏、有些停卡。
让一个已经陌生了过去生活的人重新去适应一种自己曾经一直需要追求的却已淡忘的生活。每个人在现实的世界永远把自己那最真实的一种感情抒发出来,把自己内心的一切深深埋入地狱。他们不需要任何人去揭晓他们留给别人的谜底…很少有过感觉自己的朋友像自己,好像完全是跟自己不同的人。有点迷惑,不懂是运用性格的互补来解释还是用感情的欺骗方式说服自己。自己不经意的一句话却轻易把别人的痛楚点破,然后看着别人尴尬、难过,自己心里似乎更为痛楚,不好意思。
更为郁闷清楚“原来,生活是这样。咱们都是面具舞会的主角,都希望不被彼此的对方看见自己留给自己的唯一容颜。突然跑来一个叛逆点、好动点的人,一不小心把那一层意思点破了。内心自然不爽…”归期要来的是期盼,希望带来的是失望。
我不曾把自己拿去和任何一个人做比较。即使你说,你除了会废话点,其他的都他妈地废物一个。那样我也只能是点点头,然后应和着“彼此,彼此…”
我就是觉的人特犯贱,永远那么无聊。自己掏心窝地去对待,然后被人家一锤打回原型。然后永远希望有人站在旁边默默地支持他(她),突然自己某天又跟人家说“我关你屁事啊!哪里毛坑臭哪里蹲着去”。于是,那天那个人走了以后,又不断抽自己的嘴巴,然后又死乞白赖的跪在人家面前,求他(她)回来,那毛坑的确太臭了。我不懂人就是那么矛盾,永远是在曾经拥有过,突然某天消失后才发觉自己不能失去这一部分。然后呢,把别人打得满地找老鼠屎,自己最后却是痛得满地找老鼠。
经常想用一些恶搞来娱乐自己。却往往把自己带入底层,然后让别人踩在你的肩膀上去寻求、偷窥属于他们的快乐与幸福…乐者知足常乐,却成为那种“没上进心的孬种、痞子”的形象代言。然后骂的人给自己套上一个“我是君子,我上进”的帽子。其实啊!那些人的帽子下面却是一个十分经典的说法“我是流氓,我怕谁…”
含笑半步癫,生活就是要把你的事业,学习,情感等一切交织起来。然后加上一个感叹号“!”
——“啊!老婆,我又失恋了…”对着镜子自己照,照照自己。然后总结“恩,十足的孬种、痞子。说不定哪天,我就是君子了”那他妈地,凭什么能那么容易地变异为流氓呢…这就是压迫,受剥削的时代。
流氓才应该一统天下……-
因为流氓,所以我想成为希特勒;因为流氓,所以我希望成为拿破仑。
一个世界,一个伟人。
一个流氓,一个女人。
花开花还在,人去人难留!!!