我是个思想稀奇古怪的外星人,我永远都有问不完的问题,以至于朋友,家人,有时候会烦我。我不知道我的这些想法如如何产生的,我只知道,它们一直萦绕于我的耳畔,我的问题很多;我为什么擅长写作,我为什么可以比别人写得更好,为什么我不擅长其他东西。
人么,有了又想没有,没有了又想去拥有,人就是这么不知足的东西,有些人每天做着这个世界上最狠的事,却说自己是那所谓的“高级动物”呵呵,高级?哪里高级了,在我的眼里,所有的事物都是一样的,没有什么贫与富,没有什么高与低,可在人的眼里,这些都有很大的区别。
富于贫;喝着香槟,身著名牌,挎著名包,享受这世界上最奢华的待遇,做着SPA,心里装满无穷无尽的欲望----这就是贵公子们与大小姐们,只有一个字;脏。吃着洋芋,发出迷人的微笑,穿着带补丁的衣服,在田野里无限速的奔跑,只有一个字;纯。
高与低;踏着高跟鞋,对别人发出鄙夷的眼光,高级白领,还是那个字脏。
不知为何,我心中会有那么多怨气,对这人世间的鄙夷,这红尘凡间,只会让我感到恶心……
有些人喜欢下雨,因为他们认为雨,如同那晨间雨露,能将这人世间的一切恶果刷去,可他们不知道,这在他们认为最美的雨,换来的却是那些无知的人们的怨气。