周末往往是我们这代学生神往的一个日子,但有时我却觉得这个日子是那么的无聊,那么的令人生厌.
岁月如梭,短短的五天上学的日子很快的就过去了,使我期盼以旧的周末即将来临可万万没有令我想到的是,我过了一个无聊的周末周六还好,因为我有上英语班,显的很充实只要周六一过,迎接我的就是无聊的日子.
当天早上,我早早的就起来了,因为我的肚子饿了起来以后我洗刷以后,就独自的把早饭烧好了,我急忙的把早饭吃了,因为我的肚子实在是太饿了饭后,我十分无聊的在房间里走拉一走去,仿佛在消磨时光。终于我找到了我的事情,我坐在桌子上写起了作业。做了一回儿,我望着窗外看见,窗外的小花无精打采的低着个头仿佛和我有同感,这是我从来没有过的无聊。
时光流失的很快,一天的时间眨眼见就过去了,这一天我过的是那么无聊和多余。不要为我担心,明天的太阳即将升起,迎接我的是欢声笑语的学校,当天我早早的睡了,是我从来没有过的一次,为明天做准备吧!
同学们千万别学我那样浪费时间,要充分抓住时间,让有限的生命发挥出无限的光彩。