初中运动会作文
一年一度的校运会终于来了。今天天气非常晴朗,太阳公公好像知道我们学校今天要举行校运会,也起了个大早来参加。我们早早来到学校,兴致勃勃地等待运动会开始,这可是我们第一次参加校运会呢!我是一名拉拉队员,虽然没有机会参加比赛,但能到现场为参加比赛的同学们加油助威,我的心情十分激动,我真希望我们班的小选手们都能取得好成绩!
我们班好几个同学参加了比赛,比赛前大家都在刻苦训练,我想他们心中肯定都希望能拿第一名。我们班的家长们还为我们准备了漂亮的加油牌,我分到一块像小花一样的加油牌,真喜欢!开幕式上,我们班的方阵举着这些加油牌,在林老师的带领下走过主席台,响亮的喊出我们班的口号:“二班二班,非同一般!奋力拼搏,创造辉煌!”
比赛开始了,操场上热闹极了,拉拉队的加油声震耳欲聋,虽然加油区的位置距离比赛的场地比较远,但运动员上场前我们会给他们打气加油,他们比赛回来后,我们给他们递上水和面包,给他们补充能量。虽然没办法在赛场上为我们202班争光,但我们拉拉队也想为班级贡献一份力量。
我最佩服的是我们班的陈祉妤同学,她原来是参加跑步和跳远两项比赛,可是比赛前她的脚受伤了,无法参加跳远,但她不轻言放弃,继续坚持练习跑步,最后在60米跑步比赛中取得季军的佳绩。还有陈思琳同学,祉妤受伤后,思琳替补她参加了跳远比赛,她原本不擅长跳远,但为了给班级争光,她每天坚持训练,虽然最终没取得名次,但是她也非常的努力。这些同学真值得我们学习啊!如果在学习中也能有这种精神,我相信我们一定能够战胜一切难题。
在同学们的努力下,我们班取得了年级团体第一名!我真自豪啊!我拿着小花加油牌,暗暗下决心,要加强锻炼,希望明年的校运会的赛场上也能有我的身影!