初中运动会作文
今天是星期二,我们开展了四五六年级春季趣味运动会。
首先,我们每班边走着队列,边挥着道具、喊着口号,在这同时,每一个班读班级介绍词的人站在“主席台”上,读本班的介绍词。轮到我们班了,我昂首挺胸,读得可带劲儿了。你听,那道具“沙沙沙”的声音和脚下“嗒嗒嗒”的声音融合在一起,清爽极了;你瞧,同学们步伐矫健、整齐划一,精神抖擞,将会是本届运动会最亮丽的风景线!
接着,开始跳跳球接力比赛。跳跳球是用来练平衡能力和协调能力的。每班六个人为一个小组,一共有九组。第一个人夹着球,踩着木板,跳到规定的地方再跳回去,传给第二个人,就这样,直到最后一个人跳完回到起点,这个组的比赛才结束。哪四个组完成得快,就是前四名。观众们不停地大喊:“加油!加油!”比赛的每一个人听了顿时充满了力量。我们班前五个人有的球一直没有掉,有的球掉了好几次。终于轮到我了,由于我很着急,没跳几下球就掉了,我马上右脚左脚分别踩在跳跳球中间夹着的木板上,跳了几下球又掉了,就这样一路趔趔趄趄地回到了起点。虽然跳得断断续续的,但是我们不灰心;虽然我们没有拿名次,但是我们很快乐。
下面是跳绳拉轮子接力,我们班出了两个大笑话,一个同学推大轮子特别快,他推到了目的地,没有转一个弯推回来,反而径直往前继续推,直到旁边的老师叫住他,他才停止往前。还有一个同学最后跳完绳应该跑回起点,我们就是第一名了,可他跳完绳就呆在那里了,不知道去哪儿。二班有一个男生直接跑回了班,教师让那个男生跑回起点,在那时候,我班的那个同学立刻跑回起点的话,我们还能得第一名,可他过了几秒钟才跑,现在赶不上了。最后得了第四名,没关系,下次一定能得第一!加油!
这真是一次既有趣又快乐的运动会啊,真希望天天都有!