微笑初三作文
微笑有时是一种信仰;微笑有时是一种豁达的态度;微笑有时是一种勇气!
在过去的一年里,我们中国人遇到了前所未有的挑战。
抵御雪灾:雪,多么温柔,多么充满女人味,人们总会想到它的柔软,深情,纯洁。然而,人们从来没有想过……世界上的一切都有它的优点和缺点,也不例外。一场大雪,造成房屋倒塌、树木折断、交通堵塞等,给山区人民造成了沉重打击。当他们出不去的时候,救援人员也进不去。在这种困境中,解放军没有想到焦虑和退缩,而是微笑着面对。因为他们坚信自己会成功。“好事多磨”。人们齐心协力,笑着走,用铁梓铲出一条“笑”的路。山里人都出来了!微笑给了他们动力。俗话说;经常笑,彩票自然来!
抗击甲型流感:这种可怕的疾病一直在侵蚀我们的身体。传播迅速,病情严重。疾病仍在蔓延,人们的生命仍受到威胁。医务人员并不害怕这里发生的事情。他们献身于实验室,置生死于不顾。为了让那些病人活下来。他们学习了很多次,失败了很多次,但他们没有放弃。让微笑与他们同行!这笑容不是恶意,而是他们信念的支撑!上帝不想看到生死离别的痛苦,他的眼睛是睁开的!他们与疾病作斗争,病人的生命得到了解脱!
微笑着走路,让我们克服了很多困难和挑战;微笑着走,让我们有勇气面对失败!笑着走!笑着长大!