此刻的自己算是真的想通了吧,就现在一眼望去是找一个人走在去超市的路上,然后做不到什么其他的人了,其实这种天气的话是真的不会有多愁人的,是真的很寒冷,就除非说你真的很饿了,然后想要去超市买点东西或者说你真的忍不住了,想要去拿回你的快递,就只有像自己这样子真的是神志不清吧,然后就真的是心结打不开的,想去找一个地方可以去好好的倾诉一番,作为新生的花絮想通了很多,因为就想到了以后的自己,可能就会后悔,可能就会责备现在这一个时候的自己,今天中午睡觉之前是看了一部电影叫做时间旅行者的妻子,当时自己就挺想知道说,那以后的自己是不是会很恨这一回的自己是否会觉得这一刻的自己应待去联系他,就然后说去了解一下清楚就不想让自己做后悔的事情了,但是可能就因为这些位置可以让人的感觉。你可以先把人的情绪更加的敏感多疑一些。
现在的话是跑完步路上去的话也挺暖和了一点的,就是挺担心说会遇到主人,就看到挺漂亮的女孩子自己。也是会有一些小担心的,不知道说现在应该走去哪里,其实耐心的那些都闷在宿舍里面去打游戏吧,因为现在一有问题就是男孩子的宿舍就没有见到男孩子,除了那些情侣就是那些想要女朋友的男朋友,他们可以出来一起会出来,那其他人可能真的就是都在打游戏了。自己现在就希望说现在这楼下去把自己的事情给说完吧,然后回宿舍的时候就满心的好心情了就不要再去,我虽然想不要再去想,以后的事情不要再去想会有怎样的意外了,也不要想说却给他们打电话了吧,就这样子真的是不需要去欧气,就这样子很惨他呐呐地去放下,堂堂浪荡的真的是做的不去新的过来,自己真的是内心怎么都没有办法放下的话就肯定不会引来一个新的人,他肯定就不明白说还有其他多么优秀的男孩子出现的存在。
所以算是想通了吧,就我刚才的时候会心里笑了一会,就我自己高就很好的那个异性朋友,他是嗯说眼镜片给坏了,然后就跟我去修了一下,就去换了一下镜片嘛,然后就可以去看了一下他的那些日记,当时看到他的那么可爱的那些表现,就觉得还是蛮有趣蛮可爱的一个男孩子,然后在他的语气中也可以感受到那一份小黄的吧,就其实他现在是高四嘛,压力肯定是有的,但是呢,还是真的可以那么开心的去有这一些开心的心情,其实也是蛮好的。