初二的我们作文
大家还记得开学那阵儿吗?谁也不认识谁,男生只跟男生玩儿,女生只跟女生玩儿。觉得大家都挺文静、纯洁的。后来,经过一段时间的相处。女生成天和男生一起闹,无论是男生女生嘴里都暴着粗口。再后来,过了半个学期,大家也变成了没有血缘但是也分不开的一家人。献给初二的我们:
20xx年6月22日16点20分,我们放下笔交了考试卷就意味初中生活结束了,初中三年说长不长说短不短,有一年半就要结束了。在结束的日子里,你可以忘记勾股定理二元一次方程;你可以默写不下来桃花源记;你可以忘记电流表电压表滑动变阻器怎么串联并联;你可以忘记元素化学式文字表达式;可以忘记文艺复兴大化改新工业革命新航路开辟的意义。但请你不要忘记你和你的兄弟们在在篮球框下挥汗如雨过;不要忘了你在上课睡觉告诉同桌老师来了叫我;不要忘记每次都和同学比较成绩分的高低;不要忘记上课铃响后还在宿舍睡觉的你;不要忘记1000米跑操时坚持不懈的你;不要忘记上课时回答不出问题很尴尬的你;不要忘记你和班上每一个同学温馨感动美好快乐的回忆;不要忘记你呆过得教室的每一个角落;不要忘记那些让你可爱可恨的老师们;不要忘记和你一起度过三年的青春时光照毕业照上的人;记得最后毕业时留下最灿烂的微笑。珍惜吧!还有一年!别荒废了自己美好的青春,我们还有梦,我们还要去追,加油!明天!
加油,还有一年即将升初三的我们!