初二的我们作文
伴随昼夜的更换,伴随着铃声一次又一次地想起。时光悄无痕迹地离去,带走一片欣然苦闷的岁月,在这苦闷离去之中,又造就了初二的那一群,我们。
初二这两个字眼儿已陪伴了我们近半年了,或许,在回首的一刹那,你会发现自己那坚实的足迹已踏满各处。初二的我们阳光向上。有事大错不犯,小错不断,但我们总是乐观着,微笑着。有时我们也会遭遇失败,我们总会说上一句:“那就再趴一会。”但我们却又会爬起来,在一次又一次失败之后,总会有我们成功的笑脸。有时我们童言无忌,出口便可成“脏。”但当你经历挫折时,站在你面前为你遮风挡雨的,也必定会是我们。
初二之时,有着残酷的学习竞争。俗语“适者生存”也定当可以用上。可在那风云战争之后依旧有着团结的背影,同学们相互的辅导何曾不是团结的表现?每节下课,总有同学如蚂蚁一般辛勤忙碌的景象。但在自然界中,蚂蚁也总是三五成群地一齐搬运粮食,所以在这风云之中,初二的我们必如珍珠一般,串在一根绳上,才可散发出属于我们自己的光芒!
初二的我们定当坚强,勇敢。军训之际,我们虽未真顶着炎炎烈日,但也不乏雷厉风行的军人作风。我们也并未叫苦,反之还乐在其中,在登往顶崖之中,我们并未退缩,在攀岩之中,展现了那仅属于我们的雄壮之志。
这便是初二的你们,也是初二的我们!