初二的我们作文
90后的我们是天边一朵变幻莫测的云朵,也是生日蛋糕上的蜡烛,不想为谁点燃、不想为谁绽放。我们只是我们,不想被谁看穿、不想被谁小看。我们羡慕那些迈到十八岁成年的哥哥姐姐们,他们得到了解放证,他们不用再被人称作是“小孩子”了,是啊,他们长大了,而我们呢。
我们是90后,我们颓废过、叛逆过、忧伤过、失落过……我们做着我们所喜欢的事,那些大人把我们评作是叛逆,他们真的懂我们吗。我们会在生日上没收到他的礼物所哭泣、会为别人一句玩笑话所怀疑自己,但又为别人一句赞美的话而沾沾自喜,我们多善变啊。
渐渐地,我们爱上了黑夜、爱上了忧伤。一个人在楼顶,塞上耳机,听着那些忧伤的dj,我们并不开心,只是喜欢这样的感觉,只喜欢一个人静静地发呆。厌烦那些嘻嘻哈哈的笑声。在别人面前太过伪装自己,我们也觉得虚伪,但90后的我们就是虚伪。叛逆是的我们是令人讨厌的吗、一件事,我们本可以做得很好,但为了别人的一句话偏偏要去搞砸它“你越说,我越不做”这就是我们90后,不属于你们的叛逆90后
有人说;90后是一朵半盛开,半枯萎的花。没错,我们就是。