初二的我们作文
新学校,新班级,新环境,带给我新的憧憬。
我的班级,是一个“大杂烩”。里面什么样的同学都有。
先说话我们班风流一世的人物一一一一徐晓宇。他是女生的“公敌”,男生的兄弟。也许是男生的天性吧,他总是很爱惹女生,但最后还是被“驯服”了呀!他的桌子永远是乱糟糟的,老师说了他好几遍了他还是不改,真是没办法。但他也有善良的一面,他看到别人有困难也会上去帮助,他也不完全是坏的。
再说说我们班的王浩洋吧。他呀,一天就会捣乱,但他有时也是理性的。在唱歌这方面,用疯狂这个词形容他也不为过。他最爱一个组合一一一一“EXO”。他最爱唱他们的歌了,天天都得在班上唱,这也是醉了呀。
我们班还有一个“祖母级”的人物,她就是李佳琪。她乐于助人,学习成绩也很好,几乎称为完美。在班里,她被尊称为“琪姐”,在同学们嘈杂的喧闹声中,会猛的一下听到她的声音:“别再说话了,给老师们省点儿心行不行。”这就是她,一个乐于助人又有着好成绩的学生。
哦,对了,差点把我们班的“小可爱”一一一一张永杰给忘了。他个子不怎么高,但学习成绩却比他的身高高了好多好多(这样说可能不太恰当,只能在这里对他说一声“sorry”啦)。浓缩的都是精华,看到张永杰我才体会到这句话的真正含义。
这都是我们班的象征。我的班里还有许多的新鲜事呢!这都是他们身上幽默性格的体现。他们也是为班集体做过不少贡献,这就是我们班的“知名”人士!