初二的我们作文
沉默着走了不知有多遥远,抬起头,蓦然间,才发现,在我身边原来也有许多关心我的人。
不知道为什么?从我记事起我对他的感觉总是很陌生,有时觉得他给我一种很严肃的感觉,让人不得靠近,总是把自己与外人间划上一条分界线,而且他回来看我的时间也很少,所以我和他算不上太亲热。
小时候呢?我看见我姐姐和他家人那样亲密的样子,我有时还偷偷的幻想过我和家人那样亲密,但是我看他那严肃的脸,我的那些“白日梦”就全部从脑海里溜走了。
现在我长大了,慢慢理解他的那个严肃的脸也是可以转变,他对我的爱虽然没有表现脸上,但是我已经察觉到了。
有一次,在过年前夕,外面下着雨,我和他在家也闲得无聊,就一起到超市里去逛。这是他第一次带我去超市,所以我准备大捞一笔,没想到他笑着说:“要吃什么自己选,但是千万别让我付不起啊!”哈哈,听了这句话我真的无话可说,但是还是很开心。
那一天,我就看见一个喜欢吃的就往篮子里一放,随着时间的流逝,我这篮子里也差不多填满了,该去结账了。哎呦!消费得也不多嘛!在我们回去的路上,我手里提的只是一些轻小的物品,而他手里呢?
谁说他不爱我的呢?又谁说我不爱他的呢?只是不擅于表达罢了。一点一点贴近他的心,他开心,我开心。
世界没有一个父母不关心自己的儿女,只是你们没有发现罢了。