我的妈妈初一作文
我的妈妈中等个,有一梳乌黑油亮的头发,一字形的眉毛,左边有一个大志,一双小而炯炯有神的眼睛,笑起来却眯成一条线,走起路来却精神百倍。
妈妈每天辛苦的工作在标牌市场做着小生意,每天早上五六点起来,刷了牙就去上班,妈妈把什么东西都给我,连给他买一件衣服都舍不得,现在身体已经虚弱,变得吃不好,穿不好。这都是为我付出的结果,我也一定长大后好好报答他。
我以为上了初一就可以放松自己,每天放学把作业写完立马打开电脑玩起了游戏,有时候拿着手机玩也玩游戏,有一天学校体检的时候,让全校同学在大差市哪检查眼睛,我和妈妈乘着235去了大差市,我乘着电梯到了12楼,刚走进去一看有许许多多的孩子戴上了眼镜,有大孩子也有小孩子,这都是不保护演讲的结果,就医生说把单子给她,我就去检查眼睛,医生开始还没指完,我的眼睛的水流了下来,最后检查结果出来了有两种结果,眼睛近视和散光,,医生让我配眼镜,保证眼睛的度数不会变,有100元的和880元的。也有许多治眼睛的药,妈妈给爸爸打电话,说我近视的事情,爸爸劝妈妈买个便宜的,但是妈妈下定决心买了最贵的,因为妈妈爱我让我好好学习,就把最贵的定制下来,到时候来取,我和妈妈乘着车回到了家。
这说明什么,妈妈跟天底下的妈妈一样爱我,妈妈的爱是无私的伟大的。