我的爸爸什么都好,可就是有一个毛病——他很健忘。他的健忘症另我们全家都很苦恼。
一次,爸爸把洗好的衣服拿出去晒。可刚晒了一会儿,天上就下起了雨。我回到了家,看见衣服还在外面。就赶忙跑到家,谁知道老爸这时还坐在沙发上津津有味地看电视。我生气得问:"老爸,你知道外面在下雨吧?"爸爸奇怪得问:"当然知道了,你问这个干什么?"我都快气炸了,"那你知不知道衣服还在外面?""当然知......"老爸的话还没有说完,就大叫了一声:"完了,衣服!"说完便狂奔了出去......
还有一次,老爸在家里炖排骨汤,炖到一半的时候别人请他去吃饭,他爽快得答应了,把炖排骨的事给忘到了九霄云外。结果我回到家时候,汤已经全没了。排骨也焦了。没办法,那天只好吃面条了......
唉,我的健忘老爸......