努力中考作文
经过几个星期的训练,同学们之间已经融洽到彼此心有灵犀了,有了极强的默契和配合感。开始在体育课上训练时,大家之间的默契还不是很强,但是在下午的跑操训练,我们可是个个都精神抖擞、斗志高昂,虽然步伐不是很一致,偶尔还会有人出现小错误,但是我们是一班的学生!一班?一班怎么样?一班是一支最强的队伍!一班是最棒的!一班的学生个顶个的优秀!
同学们都怀着极其默契和不服输的精神训练着!最后同学们一个个都能做到收放自如、步伐一致。有时候训练我们嘻嘻哈哈。嘻嘻哈哈是为了让同学们偶尔放松一下,也更是为了让其他班级对我们放松警惕;但是到比赛时我们会做到,团结一致、认认真真、毫不含糊。比赛时的严肃是让他们知道七年一班是无敌的!是最强的!
队列跑操比赛终于开始了,首先出场的是十二班,他们很强,但我们不怕!其他班步伐走的不错,但是我们走的更好!他们列队也很整齐,我们照样可以!他们严肃认真,我们做到更严肃更认真!在场的每一位同学都朝气蓬勃、斗志昂扬!一个个保持着坐如钟、站如松的姿势备战着!
比赛时,每个班、每个同学都怀着激情的斗志,竭尽全力的呐喊着、咆哮着!为了这些天的努力、为了今天的一搏,在加油着!我知道,每个同学的出色表现都离不开家长的支持,更离不开老师的谆谆教导与默默付出;说句心里话:“在场的每一位同学都是最棒的,从他们的表现就可以看出都付出了很大的努力,他们都是用心去完成,每一个动作、每一个步伐!”
轮到我们一班上场了,开始有点小紧张,我们每个人都怕因自己的一点小失误而连累到全班,所以我们都做的非常仔细认真。我们的表现很出色,英姿飒爽的风采震撼了评委、震撼了老师、震撼了在场的每一个人,就连我们自己都被刚才的表现震撼了!强大的气场来源于哪里?来源于一班每一个同学的满腔激情!通过所有同学的不懈努力,造就了我们一班引以为傲的成绩!
我们的领队孙志卓同学因突出的表现及洪亮的声音,被评为“最佳发令员”,我们一班通过老师的辛苦指导,大家的齐心协力荣获了全年级的“优胜奖”。我们的内心欢呼着,我们成功了!只要努力付出就会有收获。一班是最棒的!一班是最强的!