校长说的我的英语,让我感觉印象是那样子地深刻!或许是因为校长那样的话让得我实在是太过于意外,和我所想的实在是相反吧!因此,让得我印象如此深刻吧!
校长说当他听到我嘴巴一张开,就那流利的英语脱出了口,让得他觉得我们班的老师是幸运的,我们班是幸运的,能够拥有我这样的学生!我又噗嗤的一笑!校长又是一个动作接着一个动作,伴着的那个动作,让得我开始怀疑,我真的表现有那么突出吗?让得我开始想,如果当时那堂课是一堂录播课,那么我多么希望可以看一下重播,多么想要重新认识一下我当时的表现!
我不清楚校长是否是故意这样说愚昧的我的!我不知道校长是否是看到我表现地太差,于是乎,想要说这些好听的话,来重新鼓起我的信心,但是,我想,终究地,校长的话对于我来说还是有用的!
上完了那堂公开课,开始,英语老师总是不断地找我回答问题,还不断地强调monitor,强调我就是班长么~于是乎,同桌说:“这会你惨了,英语老师真是认识你了,以后有的你回答的问题咯!”
呵!如果我真的如校长所说的那样表现令人满意,那么,我想,我最该感谢的仍旧是陈老师吧!总会不时地想起陈老师,即便我知道我现在必须适应的是王老师,而不是沉浸在怀念陈老师的情景中,但还是会不时地想起!就像文雪的文章中出现的一样,听到一个再平凡不过的词语,也会想起一个人!
校长的话,算是重新鼓起了我学习英语的勇气和信心吧!毕竟,从开学到现在,自己受挫了不少次!愿重新扬起风帆,前进吧!!