今年暑假,我去了青岛。
考试后的第二天,我和妈妈以及我的朋友一起去了青岛。
第一天,我们到达青岛后就直奔酒店,晚上还去了夜市,便早早休息了。
第二天,下起了暴雨刮起了狂风,但我们还是坚持去了海军博物馆。我在室内展间看见了许多我国海军和日军英勇作战时的照片,还有各国将领送给中国的一大堆纪念物。出了展间,我们到了后面的军事武器馆,有飞机、潜水艇、导弹、水陆两用飞机......。
第三天,我们到了石老人海水浴场,我们在那儿堆沙堡,还游泳呢,我在海边迎着浪,衣服不一会儿就湿透了,我还不小心喝了一口很苦的海水。
第四天,我到了一个地下小商场和妈妈一起买珍珠,我看见珍珠很漂亮,我们今天就要返回上海了,我们的飞机在凌晨1点多才抵达。
这次的青岛之行真是有趣啊!