我是一个胆小鬼,害怕的事物各种各样,但是我最害怕的还是狗,在小区里我每天都提心吊胆,因为大家都喜欢遛狗,而我一看到狗就跑开了。
一天,我正在和妈妈一起买东西,“汪!汪汪!”一阵狗叫声从远处传来,我差点吓得腿都软了。就在这时,一头大猎狗从不远处跑来,只见它露出比狮子还锋利的牙齿,好像在说:“美食,快过来给我饱餐一顿。”我颤抖的心中忽然冒出一个念头:快跑!我奋力向背后跑去,猎狗似乎看呆了,愣在那里一动不动,我暗笑一声:哼,追都追不上我,还想吃我?逗我玩吗?
后来,爸爸妈妈告诉我小狗其实很可爱,让我不要理它,不要看见它就跑,不然它会以为我是小偷,我开始渐渐喜欢小狗了。