不知道怎么回事,我一出生就很倒霉。不信?那就看看我的倒霉记录吧。
一次,我去赣州的外婆家玩。姨妈说带我去逛街,我高高兴兴的答应了。姨妈带我坐公交车坐到国光超市门口,进国光超市,来了一次大采购。她心满意足地看着一袋袋“战利品”,我也看着那一袋袋零食,可以说是“口水飞流三千尺”。就在我们出超市的时候,我经过一棵树底下,突然一个东西落在了我的头上。我以为是那棵树的果实(当时是秋天),就没管它,继续走。走着走着,感觉头上的“果实”还没掉下来,就想用手把它拿下来,结果用手一摸,发现不是树的果实,而是一堆鸟粪。姨妈看见了,赶紧叫我去洗一下,刚好旁边有一个水池,我就赶快跑过去,一过去才知道这里的水龙头坏了,只能滴水出来。我就用滴出来的水抹了一下头,鸟粪差不多清干净的时候,我用手使劲抹了一下头,鸟粪都到了我的手上,我又用水冲了一下手。“终于清干净了。”我一边伸懒腰一边说。辛好没人看见,要不然我就糗大了!还好鸟粪也是黑色的。
我的倒霉记录还不只这些呢,只不过忘了而已!