难忘的事叙事作文
在我的成长路上,我经历了许多的事,但是在这些多如牛毛的事件当中,有一件却让我毕生难忘。
那是一个阳光明媚、草木茂盛的春天,当时我还在读二年级,在去春游的路上,伙伴们津津有味地计划着要玩的游戏项目,因为这次我们春游的地点是“长隆欢乐世界”,所以大家都显得十分兴奋!就连胆小如鼠的我也扳起手指数着,嘴里一边哼哼着:“我要玩过山车”“什么?”一旁沉默着的李明叫了起来。乱哄哄的车上一下静了下来。所有伙伴用怀疑的眼神望着我,似乎不相信我说的话。几秒后,几个顽皮的男生大笑起来。我气愤,但大家都知道我平时连横杆都不敢过,我心想:我一定不能让人看扁了。
终于,我们来到了游乐园里,我们看见了许多大型的游戏项目,听见了游人的欢声笑语,我的心痒痒的。
我鼓起勇气,和一些大胆的伙伴们来到了过山车的车站等候着,但心里未免有些忐忑不安。我们坐的过山车到了,正当我在闸口前搓着手,犹豫不决之际,李明一把拉了我上车。我还没反应过来,列车就要开动了!我的心一下提到了嗓子眼,似乎一张开嘴巴就要蹦出来似的。李明却摆出一副不屑一顾的样子。 当列车窜到最高处时,李明也变得脸色苍白,喊得杀猪一般。刹那间,尖叫声、救命声混成一片。而我则被大风吹得头发竖起,连眼睛也睁不开了,双手死死的抓住扶手,扯破了喉咙,发疯似的尖叫。车停了。李明发着抖走下车,我搀扶着同学,两股战战,好不容易走了下来,只觉得天旋地转,肚子翻江倒海,可我定了定神,又和同学玩游戏去了!
从那以后,同学们再也不敢小瞧我了!我永远也忘不会忘记这件事的,它是我终身的回忆,是它,令我变得更勇敢,更自信了!