春天在哪里?春天在哪里?小朋友们,让我带领大家走进我的校园一起去寻找春天吧!
春天把校园变绿了。小草慢慢地变绿了,像在地上铺上了一层层绿色的毛毯,欢迎春姑娘的到来。柳树慢慢地抽出枝条,长出了嫩绿的叶子。柳树绿绿的,像春姑娘的头发似得,漂亮极了。
春天把校园变香了。桃花盛开,粉红粉红的,像人们的一张张笑脸。美丽的桃花还散发着诱人的香味,引来了许多美丽的蝴蝶。梨花白白的,像一朵朵美丽的雪花。许多可爱的小蜜蜂闻到了梨花的香味,都为梨花翩翩起舞呢!校园里的鲜花让校园变得芬芳扑鼻,甜美极了。
春天把校园变成了欢乐的海洋。小朋友们在操场上玩耍,有的在放风筝,有的在跳绳,还有的在跑步,他们都好像在庆祝春天的到来呢!
春天真美啊!我爱校园的春天!