秋天你一定见过很多树叶。有枫叶,杨树叶和冬青叶…我最喜欢枫叶。因为它代表...
枫叶近看像龙爪,远看像红色火焰。如果满山都是火红的枫叶,仿佛火红的火焰染红了半边天。
秋天来的时候,脚步轻柔,她给枫叶以红色,枫叶像红色的小扇子,扇着风,驱散夏天的热气;枫叶如邮票,飘来飘去,带来秋天的清凉;枫叶像火把,燃烧着,燃烧着,燃尽了秋天的热情。路过林峰的人都不愿意离开。真的是“晚停林峰做爱,霜叶红二月”!
夏天,各种各样的树叶遮蔽了每个人。秋天,他们都想休息一下,但枫叶不仅不衰退,而且比夏天更努力,更热情。它像火一样红,像霞一样亮,也给秋天增添了一些亮色!
看到这些枫叶,不禁想起有些人喜欢枫叶。你看:小区里退休的爷爷奶奶在默默为大家打扫走廊;十字路口,爷爷奶奶主动帮警察维持交通秩序……热情如枫叶。虽然他们度过了炎热的夏天,但他们仍然在秋天热情地奉献自己!
虽然冬天很残酷,但枫叶最终会回到大地的怀抱,但人们不会忘记枫叶火红的身影和它的奉献!我爱枫叶,更爱喜欢枫叶的人!