我写人作文
我最喜欢体育运动之一是打羽毛球。每个星期六或星期天下午都要跟爸爸赛一场。以前我根本不会打,而现在呢?只要俺上场绝对可以把别人打得落花流水,并且左手右手都能熟练发球、接球。怎么样历害吧!
我最感兴趣的学课之一是英语,每节课我都上得认真,几乎所有问题都举手,而且回答的很精彩。我的学习态度让我考试都是100分,在班上遥遥领先。英语老师还叫我去播学校的英语广播呢!可见我是多么喜欢英语啊!
我最喜欢的业余生活是吹笛子,我原以为笛子要学成很难,可这么一学让我爱上它,我一有空就练习,不怕苦和累。现在我吹的笛子曲可以让爸爸妈妈闭上眼睛享受,我吹“映山红”,他们热血沸腾,我吹“摇篮曲”,他们被陶醉得要睡着了。
除了上面这些特长、优点之外,我也有一些缺点。俗话说得好“慢工出细活,欲速则不达,心急吃不了热豆腐。”可我就是快,没一会功夫口算就做完了,别人才做了几道题,一检查三翻五次的总有些错误,为这妈妈没少批我。
这就是我。