我家的动物园写人作文
我住在一个幸福美满的家庭,每个人都有一些动物特点,简直就是一个小小“动物园”,接下来就让我们一起来看看吧!
爸爸
中秋假期间,我和爸爸来了一场玩具枪大战。爸爸使用的是巴雷特,我用的是散弹枪。我一顿扫射,结果都被爸爸躲过去了。爸爸身手不凡,动作敏捷,真可谓“一顿操作猛如虎,伤害只有0.5”。
他不仅是一条“灵巧蛇”,还是一只“贪吃狗”。吃肉时,爸爸就像穷人看到希望一样,总是狼吞虎咽地吃了起来,仿佛已经饿了三天三夜了。
妈妈
妈妈生气时是一头火冒三丈的“雄狮”。特别是看到我犯错时,她就怒发冲冠,眼睛瞪得大大的,最恐怖的还是她那“雄狮咆哮”,听起来令人闻风丧胆。
但是,她也像“聪明兔”。有一次,我有一道题不会做,妈妈就耐心地给我讲解,办法简单,而且一下子就解决了我的疑难问题。
我
我跑得比较快,经常得到名次,于是,大家都叫我“小猎豹”。我做作业的速度也很快。有一次,老师刚布置完作业,过了一会儿,我就做完了,老师表扬了我:“谈梓骐,你真棒!”你看,我像不像一匹“小烈马”?
这就是我的家,一个温馨而又幸福的家。