我家的动物园写人作文
我家是个动物园,我的爸爸是只“大狮子”,他的特点是喉咙大,游戏打输了,就大叫。我被别人欺侮时,“大狮子”就对欺侮我的人的爸爸咆哮,吓得别人脚都发抖了,这就是我的爸爸,他是“百兽之王”。
我妈妈是一只“小绵羊”,有一次,我把妈妈心爱的花瓶打碎了,听到声音的妈妈立马过来,对我温和的说:“有没有受伤,疼不疼啊……”。我妈妈还很爱吃,没有,她可以连饭都不吃。
我是一只机灵的“小猴子”,我超会爬树,一见到高高的大树,我就开心了,一下子跑到树边,爬了上去。我还很爱吃桃子、香蕉等各种香甜可口的水果。
我姐是一只“大蜗牛”,她的动作很慢,穿衣服时,慢吞吞的,骑自行车时,落在我后面好远,都看不见人影。她吃饭时,饭吃得也少,其实就是早点下楼去看会书。
我家的是一只泥鳅是一只豹子,我只要碰碰它,它就会立马在石头中移动,比闪电都快,都可以参加终极跑步比赛了,而且它的食量特别的大,一天要吃好几克呢。
这就是我家动物园,如果你想来可以的,但是你也要带上你的动物园来参观,不用收什么门票,这是免费的。