描写老师的写人作文
老师是春雨;老师是蜡烛;老师是园丁;就算把老师比作工程师也不为过。 作为一个毕业生,我的教过我的老师诚恳的说一声“谢谢”,可说完了之后我觉得还是不够。我想可能是因为老师对我的恩情且是两个简简单单的字所能表达的,所能代替的? 在那一天的晚自习上——毕业晚会。您们那慈祥的笑容打动了我们在座的每一位同学。在这样的非常时期,如若在以前您大概会生气吧!因为您们认为学习是第一的。而这一次,您们不仅没有批评我们,还笑得那么灿烂。
表演的那么自然,似乎早就准备好了的。我们几个班干部在晚会要结束之前本来是要全班同学站起来对老师们说一句:老师我们永远爱您们。可我们把话传到一位女同学的时候,您们就一起站起来,说了一句话:同学们我们永远爱你们! 那天以后,我们班同学都十分沉默,直到离开学校时,我们每一个同学走出校门是对您们那深情的回 眸,眼眶里的泪水早就落了下来,您们也哭了! 天下没有不散的筵席!老师虽然我们不可能永远在一起,但能时刻把对方放在心上!