我的手机迷爸爸-写人作文
爸爸有时上厕所都看手机,有一次,我肚子疼正着急上厕所。当时爸爸正在厕所里,我便让他出来,他却不理会我。我随后就听到一阵阵手机所发出的声音,才发现爸爸正在看手机呢!
爸爸有时吃饭也会捧着手机看。虽然有些人都爱用手机打游戏,但我的手机迷爸爸却最喜爱看抖音!瞧,他正在呼呼大睡呢!但他的手机却还开着,我本想帮他把手机关了省电,结果我刚关,爸爸就醒了,他问我:“你怎么把我手机给关了?”我告诉他太耗电了,他却说他边听手机边睡觉,让我以后不要随便关他的手机。我真佩服爸爸,他竟然睡着了还能知道手机有没有开着,真是太厉害了!
怎么样,我的爸爸是不是个名副其实的手机迷?