年级写人的作文
说起我这个好朋友,那就是郭欣怡了,她是一个可爱的小女孩,整天笑嘻嘻的,真不知道有什么开心事。
她头上扎着一个马尾辫,一双水灵灵的小眼睛,眼睛下面长着一张能说会道的嘴,你们别看他块儿小打起人来还挺疼的还长着一颗聪明的小脑袋。
在班里没有人愿意和我玩,只知道和王瑞敏玩,我不知道他们为什么不和我玩,只不过她比我学习好而已,我就在心里对自己说。你一定要好好学习,超过她。但是他四年级的时候转到我们班的,她知道我没有朋友,但是她的朋友都比我学习好,她就对我说“:你是不是没有朋友?”我说“是的。”她就有拉起我的手说“我们做好朋友吧。”我说“朋友都比我学习好,还有王瑞敏和你为什么不跟他们玩。”她说“又不是学习好就才能成为朋友的。”
我经历过这些事后,我觉得做朋友不能安学习好和不好分,得看别人愿不愿意和你做朋友,这就是我的好朋友,郭欣怡。可能初中我们不在一个班里就让我们珍惜最后一年的美好时光吧!