我的愿望写人作文
每个人都有自己的愿望,我的愿望是成为一名音乐老师。可是疫情突然来袭,我的愿望变了,那就是希望疫情早点结束。
星期二的早上,我如往常一样刷牙洗漱准备上课,但是正当我准备走出家门的时候,妈妈告诉我:“今天停课了,因为疫情的原因,我们需要在家上网课,并且小区里的所有人要进行核酸检测……”
在这期间,也有很多温馨的场景让我动容,我看见了医护人员忙忙碌碌的身影,还看见了志愿者在积极地帮忙维持队伍秩序。做核酸的时候,我看见所有的医护人员都穿着防护服,还戴着面罩,我想他们应该会很热、很累吧。虽然我看不清他们长什么样子,可是医护人员的一举一动,温柔的话语让我感动。怎样才能让疫情早点结束呢?妈妈告诉我非必要不出门,出门要戴口罩,和别人保持距离。只要每个人都能做到,相信我们一定可以渡过难关,打赢这场战“疫”!
我真想早点回到校园,听到同学们优美的朗读声,看同学们在操场上自由奔跑……希望我的愿望早点实现。