我今天要说的是我敬爱的刘老师。
我的刘老师温柔大方,和蔼可亲,而且美丽动人。刘老师人很瘦,有小巧迷人的眼睛,乌黑亮丽的短发,个子高高的,她的性格开朗,而且很关心学生,是一个特别好的老师。
在一次课外活动中,我一不小心踩到了水里,一下子就把我滑倒了,当时我的膝盖被石块垫破了,马上就流血了。这件事被刘老师知道了,她急忙把我送到了离这儿最近的医疗站。我说:“不用了,我没事。”刘老师说:“还没事,都流血了,万一发炎了怎么办。我想还是先送你去吧,万一感染了那就麻烦了。”到了医疗站,医生马上给我包扎了伤口,可刘老师还是不放心,到底有没有发炎,刘老师问了一遍又一遍。最后医生给刘老师再三确定了一下,刘老师才放心了。刘老师上午亲自送我回学校。下午放学的时候看我一拐一拐的又把我送回了家。刘老师您人真好,我为我有这么一个好老师而高兴。
我要送给天下有爱心而伟大的老师几句我的真心话:
老师的爱就像一杯清茶,余味悠长,不细细品味是品不出味道的。
老师的爱就像甘甜的雨水,滋润我们幼小的心田。
老师就像辛勤的园丁,无微不至地培育我们这些花朵。