她是一个活泼可爱的小女孩,她是一个爱看书的小女孩,她是一个乐于助人的小女孩。她很温柔,但是她也非常的胆小,她就是我的好朋友王萍萍。她有一张红通通的脸,一个小小的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴,十分可爱。
王萍萍的胆子非常小,就像一只小老鼠一样。有一次我们去溜冰,在路上见到了两只小狗。王萍萍一看到小狗立马就尖叫了起来,快速地躲到了我身后。我跑上前抱起小狗摸了摸,然后对王萍萍说:“你不用怕快过来,小狗可好玩了”。小狗们好像听懂了我的夸赞,摇着尾巴向她跑去,可是她却躲在小角落里瑟瑟发抖。小狗们跑了过去,“汪汪汪”地叫着,王萍萍吓得尖叫了起来。我可不能不帮我的朋友,我立马跑了过去抱起小狗。
虽然王萍萍胆小如老鼠,但是她是一个助人为乐的人。有一次我们去溜冰,一到溜冰场就看见了一位小女孩儿摔在了地上,王平平连忙跑了过去,扶起小妹妹对她说:“小妹妹摔疼了?”小妹妹说:“姐姐我不疼,谢谢你”。你看,王萍萍是不是很热心呀!
这就是我的好朋友王萍萍,我希望她以后胆子能够大一点。