我的爸爸写人作文
我的老爸是一个机器工程师,每天都穿得井井有条,看起来文质彬彬,可在家里,就露出了狐狸的尾巴――贪吃零食。
星期三晚上,我和妈妈买了一大堆零食,回到家后,老爸看着这花花绿绿的零食,“口水直流三千尺。”立刻扑过来抢,我一把拦住了,看着他那样,我不得不对他说:“冷静,冷静!不然就没得吃。”老爸只得乖得像一只小猫咪坐在沙发上,看着老爸的样子,我哈哈大笑起来,老爸趁我哈哈大笑时,他一个冰淇淋就吃完了,害得我找了半天也没找到。
一天夜晚,我和妈妈出去买衣服,老爸就在家里看电视,在选衣服时,我觉得有一种不祥的预感,回到家,果然不出我所料,桌上、沙发上、地上到处是零食,“懒猫”也睡着了,我不得不干家务活了。
一天下午,爸爸约我一起去大润发买东西,原来他想听我介绍二些零食,我很乐意,回到家,我们因为拎着大包小包被妈妈骂了一顿。
这就是爱吃零食和老爸。