写一个人作文
我的好朋友丫丫多才多艺,她把画画得惟妙惟肖,能把歌曲唱的婉转动听,把作业做的又快又好,又把手工做的十分精美。丫丫的眼睛大大的,鼻子挺挺的,上面架着一副天蓝色的眼镜,指甲修长修长的,一看就知道她的手工非常好。
丫丫身上最大的特点,就是手工非常好。有一次,我要过生日了,她送给我一个精致的花盘,那花盆可漂亮啦!上面还有一个小巧的蝴蝶结呢,我非常喜欢,急忙问她是怎么做的,她说:“浅蓝、深蓝、淡紫都是非常搭配的颜色,所以把它们混在一起,再轻轻一扭就可以了。”我听了她的话,打心眼里佩服她。
还有一次,我下课的时候,看见她拿着一张纸折来折去的,我一问,原来丫丫在折小本子呀!我连忙请她叫我折,丫丫爽快地答应了,还送了我一张纸,我在她耐心的教导下学得津津有味,可成品一比较,那真是截然不同,先看我的吧,封面坑坑洼洼,这多一块那缺一块,再看她的封面整整齐齐,干干净净,可漂亮了!
这就是我的好朋友丫丫,一个多才多艺的手工小达人。