“慢慢小姐”这外号可不是吹来的,你若不信就往下看。
“你快点给我穿衣服”随着妈妈的一声怒吼。她慢慢地从床上坐了起来,“哦,我知道了。”她有气无力地说。“叮叮,叮叮”闹钟一遍又一遍的响着,妈妈一遍又一遍地叫。她终于忍不住了,从床上爬了起来。
一步…两步…三步…她虽然起床了,但还是小碎步的走来走去,像是在梦游一样,并未睡醒,时间慢慢地过去了。从她起床到穿好衣服,差不多花了三十多分钟。
哎,你以为这就没了?那可就大错特错了。
有一次考试,“开始考试,请大家把考始无关的东西都收到书包里。”拿到卷子后,一分钟…五分钟…二十分钟……时间一眨眼就过去了,慢慢小姐才刚刚写到阅读理解,其他人都在写作文了。“还有30分钟,没写作文的同学要抓紧了。”老师善意地提醒到,这可急坏了慢慢小姐。时间很快就过去了,同学们纷纷停下笔,在做最后的检查,“叮叮叮”下课时间到了,该交卷了,慢慢小姐的作文才写了一半……慢慢小姐伤心了一整天。
你们肯定很想知道,那个“慢慢小姐”是谁吧,那我便告诉你,她就是我!