我的班级里卧虎藏龙,有着许多超凡脱俗的俗世奇人:有高音桐、豪放曹、喇叭潘等等。这些形形色色的人性格各异。今天我给你介绍我们班上一位脾气极好,富有爱心的温柔淑女她就是可爱的芊芊。
芊芊相貌清秀,处处都凸显出她的温柔、可爱。软软的、有点发黄的长发,似笑非笑的眼睛,一张樱桃小嘴总是微微上扬,露出甜甜的微笑她是不是如林黛玉一般娴静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风!
为何说芊芊脾气好得出奇?因为不管她的俩位朋友,高音桐和豪放曹对她怎样施以暴力,她总是微笑相迎,永远都不会生气。有一回,芊芊正文文静静地坐在座位上看书,时不时咯咯轻笑两声。而豪放曹呢?如一匹脱缰的野马从走廊冲进教室,猛地飞到芊芊面前:李雨芊还没等这只小绵羊反应过来,她的万缕青丝就已成了豪放曹的战利品。豪放曹就像小猫玩抓板似得不停挠着芊芊的头发玩,要是一般的同学在看书的时候被打扰,早就按捺不住脾气了,可芊芊还是笑盈盈的继续看着她的书。高音桐随即赶来,哇哇叫着与豪放曹一起摸着芊芊的头玩,芊芊不仅没有烦躁,反而与这两位一起呵呵笑着。一旁的吃瓜群众纳闷:你的头发被她们这样绕来绕去,难道不烦吗?芊芊莞尔一笑:没关系,好朋友闹着玩的,她们开心就好!
怎么样?此奇人是不是脾气好得过分?哈哈,她不仅脾气好,而且还特别有爱心。
那次秋游,我的手不小心被划伤了,裂了一条大口子,疼得我呲牙咧嘴:好疼啊,好疼其他同学们都玩得不亦乐乎,唯独芊芊走了过来:你怎么了?手疼!芊芊的眼中立刻露出一丝怜悯,她迅速地跑到自己的书包旁边,拿出一瓶水与一包纸巾,再匆匆地跑了回来:你的手受伤了,需要赶紧处理一下!她小心翼翼地托起我的手,细心地用清水冲洗,再仔细地用纸巾包扎好。好啦!芊芊像考试得了满分一样满意地笑了笑。在她的细致照顾下,我也渐渐忘记了手上的疼痛
这就是我们班的小淑女芊芊。她是不是出奇的温柔,而且格外的有爱心啊?