有一位大叔,他的脾气特别的不好,他的胡子很黑,嘴很大,发脾气的时候声音特别的响。
有一次,大叔跟路人吵了起来,原来是地上有一百元,大叔喊:“这一百元是我的,那是我唯一的钱。”
路人瞪着大叔叫到,说:“那是我唯一的一张红色毛爷爷。”
两人争执不下,就打了起来。大叔在左一拳右一拳,眉毛都竖起来了,眼睛像灯泡一样,大叔好像要吃人似的。那位路人看见大叔非常的生气,只好逃跑了。大叔看见路人逃跑了,就把一百元捡回来了,高兴地回家了。
这位大叔虽然脾气不好,但是别人想抢他的钱,大叔这样做也是对的。