写机器人的作文300字
时光如梭,一转眼到了20xx年,我已经是闻名世界的大发明家,机器人是最受热欢迎的一项发明,我发明的机器人是用金属和不用的家具制成的,又环保,又美观,又节省开支。它的头上有一个太阳能板和一个储存器。
我发明的机器人无所不能,但是他最擅长捡垃圾,几米外的垃圾他只要伸伸舌头就能把他卷起来吃进自己的肚子里,可以把回收的垃圾变成肥料排出去,如果花用了它长得很快,一年四季都会花开不断;如果让树用了它,过不了几天树就长高了,长壮了;如果让草用了它,草长得是那么新鲜,那么翠绿…….不可回收的垃圾可以用来充电,有人说:“万一没有电怎么办?”我说:“不用害怕,机器人头上有一个储存器可以吸收太阳光,把光变成电,这样就没事了。”
同学们,这样的机器人,你最喜欢吗?那就好好学习吧,长大你也会发明许多有用的东西。