写的机器人作文300字
秋天,农民又高兴又发愁。高兴蔬菜又丰收啦。发愁需要做的事太多了。蔬菜从地里拔,还运到很远的地方去卖,实在忙不。
你会想,可以让机器人来帮忙呀。是的,会干农活的机器人。能把成熟的蔬菜从地里拔,整齐地装入纸箱,运到指定的地方。
机器人聪明能干,头大大的;脑袋上长着一双火眼金睛;身体圆圆的;有五只手;手上各戴着手套。真是农民的好帮手呢!可农民满意。电,是要“罢工”的。菜园大,到处是菜不让机器人拖着电线走来走去。你会想可以用电池呀!那就得经常给机器人充电换新电池。电池的电很快用完的。没电了,机器人“饿倒”。
能让机器人充电呢?科学家的机器人,只要“吃”蔬菜烂掉的叶和草就可以干活。机器人肚子里装了特殊的电池,就可以把吃进去的烂叶水,再把水电。在收获的季节里,机器人只要捡掉在的烂叶“吃”不停地工作。
“吃”烂叶和草的机器人,农民们就多了。只要坐在办公室里指挥就行了。有机器人报告烂叶和草都“吃”了,它,从菜上摘叶子“吃”吧!