姐姐写人作文
“爸爸,我要会员,我要会员...”终于,爸爸经不起我的“黄河决提”认输了.
我兴奋的拿这那宝贵的30元钱(汗....)到了邮局我选择了加急汇款一回家就马上打电话给了办事处“你好,你是?”好动人的声音(偶不是拍柠檬姐姐不马屁,真的很好听)交流了4分钟,柠檬姐姐还是很有耐心的给我讲了很多事(某柠:NO)挂了线我还沉浸在那悦耳的声音当中.
柠檬姐姐肯定是个温柔,贤淑,漂亮的大美女哦!!!(不会吹,凭直觉)一定有着一双温柔动人的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃般的小嘴,披肩的长发飘飘柔逸(流口水)美女一个,追求者肯定多我咬这笔盖傻傻的想,要是柠檬姐姐真有这么漂亮的话,我我(太激动了)一定要她做我干姐姐,哈哈哈!!!
第2次通话,是在昨天我再次听到了柠檬姐姐那动人的声音,聊着聊着我发现柠檬姐姐的笑声也很开朗,给人一种阳光的快乐.(NO我坚决不是拍马屁)
回到家,我一直在想,要是能见柠檬姐姐一面我愿“上刀山,下火海”在所不惜来到学校.