姐姐写人作文
我的姐姐就像变色龙,善于变化。这一阵子这样,那一阵子又那样。据我几个月的仔细观察姐姐之后,我得出了一个结论:姐姐一个月"变"一次。
在上个月的某个周六,我陪姐姐去逛街买东西。那个时候姐姐一进商店,只看那些花里芭拉的衣服首饰,对朴素的衣物都不屑一看。可这个月,我陪她去逛街,她就只爱看老土一点的东西,变化更大的是:姐姐也买小地摊上的东西了。要知道,姐姐以前是看都不看小摊上的物品的,而这次她既然在小地摊上买了30分钟,这是多么令人震撼的数字啊!!!
姐姐向来讨厌喝咖啡,她常说:"咖啡乃是洋人喝的洋玩意,我是爱国主义者,怎么能喝?"但是过了一段时间,姐姐还是喝上了,我说:"你不是自称爱国主义者吗?怎么也喝上咖啡这洋玩意?"姐姐曰:"我喝这玩意是为了咱们中国好,喝这个是想做出比这个更加好喝的"中国茶"。"我听了,说:"姐,你可真爱变化啊,你前世肯定是一条变色龙。""有吗?呵呵,就这样吧。"
瞧,这就是我善变的sister,她的善变让我的生活变得更加有趣.