我是一个普通的小学四年级学生,我有许多爱好,比如说,看书体育运动等等。我有很多优点,同时也有许多缺点,优点是知错就改爱劳动。缺点是做事不认真。
在20xx年的运动会上,我跳远第一名,200米跑步第二名,只得第二名是因为在最后冲刺时,脚扭伤了,所以输给了对手,得了第二名。最后还有一项比赛,那就是接力赛,我们班是第二,为什么呢?那是因为第四棒最后放弃了最后的希望,第一棒第一,第二棒第二,第三棒第一,第四棒第二。
通过这次运动会,同学们都给我起了一个外号,叫“飞毛腿”另一个是“弹力泡泡”我为这些外号感到自豪!
通过我的介绍,你是不更了解我了呢?
我是一个普通的小学四年级学生,我有许多爱好,比如说,看书体育运动等等。我有很多优点,同时也有许多缺点,优点是知错就改爱劳动。缺点是做事不认真。
在20xx年的运动会上,我跳远第一名,200米跑步第二名,只得第二名是因为在最后冲刺时,脚扭伤了,所以输给了对手,得了第二名。最后还有一项比赛,那就是接力赛,我们班是第二,为什么呢?那是因为第四棒最后放弃了最后的希望,第一棒第一,第二棒第二,第三棒第一,第四棒第二。
通过这次运动会,同学们都给我起了一个外号,叫“飞毛腿”另一个是“弹力泡泡”我为这些外号感到自豪!
通过我的介绍,你是不更了解我了呢?