我的朋友写人作文
我最好的朋友,不用说,就一定是才家姐妹,才依琳,才依萌了。
琳琳萌萌现在想起来,琳琳不爱说话,萌萌活泼开朗。在我眼中,她们俩对我来说,是拿千金也难买的。
我们经常会发生一些小口角。仅仅有那么一次,我们差一点就绝交,我差一点失去了她们,可是,到最后,我们还是同归于好了。这让我更加珍惜了我们这来之不易的友情。
在上学的时候,我们三个有一个挨骂、挨打,另外两个也跟着哭,现在我还记得我被老师说,琳琳萌萌也跟着哭的事情。
在七岁那年,我们一起去我奶家,我一点也不客气的拿吃的来请客,吃饱喝足,我们就有去玩儿,等我玩儿够了回家,就被我妈妈给打了一顿。可够惨的,但我不后悔。
我们家的千秋,只要看到远处的琳琳萌萌,立刻就过去与她们“亲密”,甚至有时,琳琳萌萌离我家还老远,千秋在院里,千秋都会立刻跑出去“迎接”她们呢!
现在想琳琳萌萌与我的相遇相识,我都会忍不想笑。在我七岁,她俩六岁的时候,月亮很美,她们两个和她奶奶一起去我爷爷家打玉米,我正好遇见了她们,我们一起玩儿鸡毛毽子,左传右传,琳琳不小心摔了个跟头,我们就一直笑,后来玩儿跳皮筋,左跳一下,右跳一下,玩儿的大笑,要玩儿跳绳的时候,琳琳萌萌就要走了,我记得那时我问她们奶奶她们家在哪?可是,后来因为太远就没有去。但是,她们总去我奶家,一来二去,我们就越来越熟,直到我八岁那年,我们仨才经常在一起玩儿,因为我的月份小,我也就在上了一次一年级,也就和她俩同年级了。
我们还一起做了几次大事件,当然了,是挨打类的大事件。
我们小时候比男孩子还贪玩,小时候的成绩是六十多分、七十多分的是我,十多分、二十、三十、四十多分的是我和她们,可是,越大越有心。现在我一想起那次“钓鱼”,我都会有一点很没面子的感觉,因为太不像是一个女孩子应该做的事了。但是,我还是让你们笑一下吧!
那年八岁,我突发奇想的说要钓鱼,琳琳萌萌也赞同,我们一个拿着鱼钩(铁丝弯成的钩子),一个拿着鱼竿(竹竿),另一个拿着鱼绳(门帘上的珠子),去钓鱼,到了鱼的聚集点,我们便“人模鬼样”的钓上了鱼,钓了半天,我们没有钓到一条,又过了一会儿,钓到了,一条“死”去的鱼,后来,我们决定,用手捉,左捉一下,右捉一下,我脚一滑,差一点,就被淹死,幸好有琳琳萌萌把我拉起来,捉了一会儿,我们不捉了,便回家了。当然,逃不了挨打。
我和琳琳萌萌发生过愈多诸如此章的事,习以为常的人也就见怪不怪了。
现在,一切都有变化了,都和原来不同了,包括我们的性格。琳琳抛去了开朗;萌萌多了一分幼稚;我多了一分任性。琳琳的小冷漠让我有一点暗爱,萌萌的小可爱让我有一点喜爱。同时,我希望我的小任性,你们可以包容。琳琳萌萌,我的生命也许不能没有你们,因为,你们对我来说太重要了,我希望我们可以永远奏响我们生命与友谊的乐章。你们的笑,你们的泪,都在我心中永存。