我看着她,我笑,她也笑;我朝她耸耸鼻子,她也不客气地朝我耸耸鼻子。她总是扎一个高高的羊角辫,穿一件蓝色的上衣,一条苗条的舞蹈裤,看上去一个男生的性格。
虽然是个男生性格,但她却很胆小。她怕黑,怕一个人在家…..她晚上要上厕所,可是四周太黑了,她很害怕。于是她先把房间的灯打开,又把客厅的灯打开,再去把厨房的灯也开了,她才能安安心心的去上厕所。上完厕所,看见家里的灯都开了,她害怕关了灯又害怕,所以她会跑到妈妈的房间里,让妈妈来给她关灯,要不然她是不敢去睡觉的。
她还是一个常给自己订目标的人,因为妈妈说:“人生,有目标才会有前进的动力。”比如她想当作文明星,她就会天天刻苦地看作文书,积累好词好句,学习别人的写作方法。她每次写作文,总会认真地修改。一遍写不好她会写两遍,只到满意为止。
她的爱好是跳舞,她从3岁开始学形体舞,6岁开始学拉丁舞。学舞蹈后她的身材变得很苗条,也更加健康。她几次参加市拉丁舞比赛获得了金奖。而她今年最大的目标是暑期到上海参加比赛拿金奖。