我的老师写人作文300字
我有一个“大侠”老师,她扎着一条小辫儿,传说那是神龙摆尾的秘密武器‘一双炯炯有神的大眼睛,传说那是“千里眼”,高鼻梁下长着一张大嘴巴,传说那是“狮子怒吼”的必备工具。陈老师在“江湖上”有“武林第一人士”的美称。
千里眼
“小明每时走3千米……”嗨,又是苦闷的数学课,我拿出了一本《笑猫日记》,夹在数学书里,津津有味地看了起来。不好,被陈老师的“千里眼”给看见了,我正想把书偷偷地收起来,谁知老师踏着“凌波微步”,以极快的速度出现在我的面前,没收了我心爱的'《笑猫日记》,还让我放学去他办公室。
狮子怒吼
放学后,我紧张地来到了老师办公室,我低下头,老师立刻发发出震耳欲聋的“狮子怒吼”,“梁昕洁,你要知道现在不好好学习,长大就没好工作……”被老师批评完后,我脸色发青地走出了老师办公室,顿时,我感到自己浑身无力,难受极了。
怎么样,我的“大侠”老师厉害吧!要拜师学艺的快到我这来报名吧!