他的脸时刻展现出阳光,那一双养精,像是两颗无量的宝石镶在脸上,那么晶莹,又像是黑夜中闪烁的繁星,那么夺目。盯着他的瞳孔,心里想着他的一切好,在周围纤细而浓密的睫毛的衬托下,会觉得他是那么的信得过、可靠、有安全感。蓬松的头发,垂在眉前,又觉得他有些许忧郁。微闭的嘴,似乎要说些什么,但却得不到任何话语。耳中时刻塞着耳机(除了课上)。身上那件蓝色休闲衫,腿上那条黑色休闲裤,脚上那双白色休闲鞋,好像从来不会脏,也从来没换过一样,每天都穿着(后来,我才知道,他妈妈给他买了几件一模一样的衣服)。
他,我曾经的同学,他的一切,在我看来,是那么的美。