“今天,你叔叔刚从北京回到家乡。他们玩得很开心。否则,我们应该去哪里旅行?”爸爸看着我说。“好,好!”我跳起来高兴地说:“去哪里旅游?”我们琢磨了一会儿,我妈说:“要不,我们去外滩吧!是本地的,不远。让我们去那里,好吗?”我异口同声地对父亲说:“好吧,就去那里,我们明天就去!”
夜深了,我们一家人为了明天的旅行,正在得到充足的睡眠。当然,只有我一个人在凉爽的空调房里辗转反侧。我睡不着。兴奋和兴奋两种感觉交织在一起。兴奋和兴奋像洪水一样从他的脑海中涌出,他再也掩饰不住自己的温柔。我的脚踢着柔软的被子,想起我去美丽的外滩的旅行,我的心像花一样激动。
突然,有什么东西敲了敲我们的窗户,“哦!会下雨吗?”我好像抱着一只兔子,又蹦又跳。真不敢相信。怀着忐忑不安的心,我一步一步走到窗前,躺在柜台上。我一看,真的下雨了。”“我安慰自己说明天雨会停的。我静静地躺着,闭上眼睛,心里却还是装着十五桶水,生怕明天就不用去外滩了渐渐地,我的心平静下来,紧紧地闭上了眼睛。