我的“妈妈”写人作文
我的妈妈长着张把圆圆的脸,(其实是我它养胖的。)中等偏胖,大约116斤,他有许多的优点和缺点,来下面就来说给你听。
妈妈做得手好菜,可乐鸡翅,红烧排骨,爆炒牛筋······哪怕是些最简单的食材,比如胡萝卜、青菜、土豆······也可以做出美味的美食,让人赞不绝口,让人“不吃很向往,吃过很难忘”他最拿手的就属可乐鸡翅了,他每次已做完,股香气从厨房里飘了出来,不用妈妈叫,我就已经走到餐桌前了。
妈妈不仅炒菜好,还 很勤快,但只是逛街勤快,每次我们要去打球时,他总要自己个人去或者待在逛街,家里不出来。不过我还 是希望妈妈能出来,因为这样我就能打好球就喝到冰冰的豆滋了。她还 不愿烧饭,总是以自己下班太迟而让爸爸去烧饭,现在爸爸都已经会烧妈妈不回烧的了,比如大盘鸡、豆腐鱼头、酸菜鱼······
这就是我的妈妈。