我的“妈妈”写人作文
我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,披着长发很漂亮可是有时候妈妈对我严格,有时对我温柔请看:
一次,我把作业做好了,想出去放松一下可妈妈却把我叫住了:“作业做好了吗?"妈妈严厉地说我一脸的不在乎:“当然做好了,不然怎么敢经过老妈大人的房间呢?"妈妈的眉头舒展开,但过了一会儿,妈妈的脸又阴沉了下来."你怎么不知道自己布置作业,你一天就知道玩......"我欲哭无泪,只好乖乖地写作业。
虽然妈妈有时对我有点凶,但是有时也对我温柔.
一次我拿着百分考卷直奔家门"妈妈!我考了一百分!""真的吗?"妈妈兴奋不已"最近一定用了不少功吧!来吃点鸡翅部补补!"那时我吃着鸡翅,心里高兴得不得了.
你们说,我的妈妈到底好还是不好?