爸爸写人作文
数多年前,在我小时候,一场高烧让我痛都不知晓来头,我也不知晓是什么而引发的一场高烧,我就像一只无知的小仓鼠躲在一个潮湿又阴暗的小洞静静地等待猫的到来。
而那时,我眼中的猫是我的爸爸,由于他的一切让我恐惧,他远远地走了过来,我用两只大大的眼睛平静地望着他,他不由分说的给了我两巴掌,我已经习惯了这种东西,我就像在演偶像局,熟知了这种剧情。但片刻之后,他又轻轻地半跪在地上,拭擦着我脸上大豆般的泪水,把降温贴贴在我额头上。这温暖的举动有点让我陌生,我害怕地退了两步,他只是轻轻地叹了口气。把我抱起,乘上电梯,带我去医院,行动上满是焦急。他随手拦了一趟的士,把我轻轻地抱进来,他用最焦急的口气对的士司机说,最近的医院。他一路上都在叹气,我也不知晓他在想什么。在医院,他弄完所有的事情,坐在我的床头,轻轻地把我刘海爱抚上去,对我说了一些话,可是记忆已经太模糊,让我不记得了。但是我依然记得那份温暖始终埋葬在我内心最深处。过了几天,我就大病痊愈了,我又开始疯疯癫癫,我像小燕子一样风风火火的,不过自从大病过后,身后远远地不出几米,总有爸爸的伴随。他像一只狼盯着他的猎物,盯得死死地,生怕下一秒就被其他人抢走。他不让我玩水,不让我吃热气使我咳嗽的零食,他不让我···总之,只须有危险,只须让我又发烧的东西,他统统不给我干。不过,我觉得我一个人过的很满足,至少身边多了一个人,他的名字叫爸爸。
从那将来,我把所有的埋怨变成了青睐;把以前的失败爸爸变成了成功爸爸,至少我知晓,他是我心目中的偶像。可能将来那个明星都没有如何动人,可爱。正像上帝所说:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”他是上帝给我派来的天使即便不可以让我选择他,但是我知晓他有多爱我。
他永远都是我的偶像,我的爸爸。