冬天写景作文
冬天,静悄悄的,没有一丝动静,只有北风在猛烈地刮着。
动物大多数都冬眠了。蛇、熊、乌龟……这些陆地上的动物都冬眠了,候鸟也都飞走了,鱼儿在冰冷的湖水中慢腾腾地游着,不发出任何声音。
人们也坐在家里百无聊赖地看书、看手机、看电视,有的小孩在写自己的作业;有的在吃火锅;有的在玩玩具。大人给孩子加了很多衣服,但不让他们出去。
夜晚,风刮得更猛烈了。人们都早早地睡去,第一片雪花看着他们睡去,便悄悄地飘落,紧接着第二片、第三片……雪花漫天飞舞。一切都是那么静悄悄。
一切是那么安静,安静的冬天等着人们去发现。