秋天是个小仙子
秋天是个小仙子,你知道是为什么吗?如果想知道答案,就跟我一起来看看吧!
秋天是个小仙子,她随手一挥,叶子们便翩翩起舞。不说别的地方,就说我住的小区,秋天来临时就变成了落叶的“舞厅”。
“秋天来了,秋天来了!”杨树一听到消息,立刻就向大家汇报。
“太好了,”被我取名为“千年老树”的那棵树说,“舞会可以开始了!”
叶子开始“跳舞”了,我也跟着跳了起来。
突然,大家的目光都投射到枫叶的身上,枫叶优美的“飞”着,似乎它已经是跳舞高手了。我不禁想“没想到树叶也能跳得这么好。”
这是我住的小区,接下来再来看看我上的小学吧。
秋天是个小仙子,她随笔一画,便有了画家般的成就。
学校里,老远老远就闻到了又香又清新的花香味。是谁这么爱喷香水呢?原来是小桂花呀。
妈妈告诉我,桂花有紫红的,淡黄的,雪白的……可学校里只有金黄色的。这并不让我感到失望,因为我十分喜欢金灿灿的桂花,远远望去,就像金光闪闪的珠宝。
小桂花从桂花树上飘落下来,好像一个个小伞兵正在飞舞着。每棵桂花树下都布满了它玩耍的踪影,引人注目的小桂花可有着很大的“名气”,小朋友一见到它就想把它带回家。
秋天是个小仙子,她身上装满了香味和歌声。
小树林里,有着又黄又绿的“斑点”,那是半生半熟的橘子,又香又甜。
小树林的正上方,飞着一个巨大的“人”字,那是大雁在排队朝南飞行,边飞边唱起歌谣:“秋天来了,秋天来了!赶紧准备过冬喽!桂花开,树叶落,菊花开,大雁飞,小朋友们该多穿些衣服啦!”
秋天是个小仙子,她充满了无穷无尽的魅力。我认为,秋天犹如一位小仙女。我爱秋天!